As festas estão aí e o espumante faz parte de uma boa comemoração. Existe uma diferença de doçura entre um espumante e outro. Conheça as categorias básicas em relação à doçura de cada um:

Extra Brut

São os espumantes mais secos; não possuem nenhuma adição de licor de expedição.

Brut

É o tradicional espumante seco,  com adição mínima na quantidade de licor de expedição, para seu equilíbrio.

Extra Dry

A maioria dos Proseccos se encaixa nessa categoria.

Dry

Os espumantes Dry tem uma quantidade razoável de açúcar residual, apesar do nome. São relativamente doces no palato.

Demi-Sec

Consideravelmente doces, os espumantes demi-sec são acompanhamentos ideais de sobremesas.

Doces

São os que possuem mais de 50 g de açúcar residual a cada litro.

~

Agora que você já sabe as diferenças, acesse a loja do Menu e experimente para saber qual é o seu favorito!

www.menuespecial.com.br

Enviar Post





Envie este post por email!